Talkshow dan Lomba Ngeblog di NIX 2008 Yogyakarta

Talkshow dan Lomba Blog

WorkShop & Demo Blog
TalkShow “All About Blog”
Live Blogging Competition
Semuanya dalam NIX 2008 (National IT Expo) “Semuanya Tentang ngeBlog”
6-7 Mei 2008
Informasi Lengkap di :http://kompetisi.cahandong.org
Kerjasama: CahAndong.Org & InfoKomputer

    7 Responses

    1. Wah kayaknya saya susah masuk nominasi… belum-belum udah menciut dulu nih. Disuruh ngebahas soal lomba ini juga ya ? Kayaknya ndak sempat nih..

    2. kayake nyoba menarik tuh…

    3. Bos saya besok mau ikut talk show. Bisa jumpa darat dong.

    4. Lah, kemaren dateng ga Boss? Wah, sayang ga ngubrul kita..

    5. kemaren ngilang kemana pak?
      padahal sayah mau berguru..😐

    6. hayah.. kebalik banget ituh.. kemaren ituh kan saya sebenarnya menyamar aja, pura-pura sebagai pembicara, padahal mau nyolong ilmu dari boss momon ama tikabanget doang.. hehehe.. sori kmrn sore rombongan pada maksa sayah menjadi guide acara wisata kuliner mereka.. mumpung di jogja katanya.. bagi foto2nya dong..😀

    7. Wah maaf lagi komen pak, lha ini sibuk pol. Sekarang kami kecapekan habis makan-makan.

      Eh kemarin itu kehormatan besar buat saya… bisa jadi pendamping orang top, kapan lagi😀

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: