Motorola Perkenalkan Ponsel W230 dan W362

Motorola W230Jakarta, 17 April 2008 – Motorola Inc. (NYSE: MOT), pemimpin global dalam mobile entertainment, mengumumkan tersedianya ponsel MOTO W230 dan W362 di Indonesia.

Ponsel baru ini menunjukkan komitmen Motorola untuk memberikan pengalaman berkomunikasi mobile yang luar biasa bagi semua orang, serta memastikan setiap orang dapat memiliki ponsel dan terhubung dengan orang yang mereka sayangi serta teman kerja. Ponsel yang trendi dengan harga kompetitif ini memiliki desain ergonomis khas Motorola, fitur musik dan daya tahan baterai yang lama; serangkaian fitur dan fungsi yang memberikan nilai lebih.

”Model baru dari Motorola ini adalah pilihan yang sempurna bagi Anda yang ingin membeli ponsel pertama atau mencoba ponsel musik untuk pertama kalinya, Tanpa mengorbankan bentuk maupun fungsi, model baru ini memberikan nilai yang tiada duanya” ujar Robert van Tilburg, Presiden Direktur, Mobile Devices Business, Motorola Indonesia.

Motorola W230 : All your tunes, All the time

W230 memiliki fitur-fitur yang melebihi fitur dasar ponsel dengan berbagai cara untuk menikmati musik dan dapat tetap terhubung. Satu tombol musik khusus mengaktifkan audio player digital terintegrasi yang mendukung MP3 dan format musik lainnya. Lagu-lagu favorit dapat disimpan dengan menggunakan removable memory card MicroSD berkapasitas 2GB.

Selain itu, pengguna memiliki akses untuk mendapat musik dan berita secara gratis melalui radio FM dengan Radio Data System (RDS)1 terintegrasi yang menampilkan nama artis, judul dan jenis lagu yang diputar di radio. Pengguna juga dapat merekam klip radio FM untuk digunakan sebagai alarm, berbagi stasiun radio favorit dengan teman-teman melalui pesan teks2 dan mendengarkannya melalui headphone atau speaker.

Ponsel ini menawarkan fitur telepon terkini selain fitur musik, yang meliputi teknologi CrystalTalk™ Motorola untuk membantu mengurangi noise. Waktu bicara hingga sembilan jam3, kemampuan untuk menyimpan sampai 500 pesan teks dan kontak telepon, satu akses klik untuk membuat pesan teks dan kemampuan untuk mengakses Web tergabung dalam satu perangkat untuk memberikan serangkaian fitur lengkap dengan nilai lebih.

W230 memadukan nilai dan style dalam desain candybar yang menarik dan ramping. Ponsel ini tersedia dalam warna faceplate yang dapat diganti: licorice/silver, dan abu-abu titanium/mandarin. Keypad dan display warna yang lebar sangat mudah dioperasikan, sementara desainnya yang ramping terasa pas dalam saku Anda.

Motorola W362: Movin’ to the beat
Motorola W362 menawarkan tampilan yang ramping dengan kemudahan berkomunikasi mobile untuk individu yang sangat enerjik dan trendi. Dengan ketebalan hanya 11,9 milimeter, desain trend-setting yang diilhami oleh MOTOSLVR™ terlihat elegan dan sempurna bagi mereka yang suka tampil modern. Dapat dimasukkan dan dikeluarkan dari saku Anda dengan mudah, W362 mudah untuk diakses dengan berat hanya 98 gram dan harga terjangkau sehingga tidak akan memberatkan Anda.
Dengarkan campuran musik terbaik, berita, updates, top hit, talk show, berita mengenai lalulintas dan cuaca melalui radio FM. Mencari gelombang radio sangat mudah dengan menggunakan preset stasiun radio dan opsi pencarian stasiun dengan sekali sentuh. Pendengar dapat menikmati suara stereo berkualitas melalui headset atau speaker saat dalam perjalanan.
Kreativitas menjadi tidak terbatas dengan W362. Memori internal hingga lima megabyte3 membebaskan sisi kreatif Anda, menyisakan banyak ruang untuk media creation, games, download, dan penyimpanan. Dengan kamera VGA terintegrasi dengan 4x zoom dan pengaturan Choice Photo Capture, Anda tidak akan memerlukan kamera digital. Jika Anda ingin memindahkan semua foto favorit Anda ke komputer, Anda hanya perlu memindahkankannya melalui USB dengan menggunakan Motorola Mobile PhoneTools dan kabel USB. Personalisasikan W362 Anda dan jadikan ponsel ini milik Anda seutuhnya dengan men-download nada dering MP3, screensaver dan wallpaper¹ yang sesuai selera Anda sehingga saat Anda mengangkat telepon atau mendengarnya berdering dari dalam ruangan, Anda mengenalinya sebagai telepon Anda.

30 Responses

  1. pertamaaaxx!!

    harganya berapa tuh?

  2. boss jiban, harga w230: IDR 599, w362: IDR999..

  3. Harga segitu bener ya??? biasanya seh dilebihin ma yg jual

  4. itu udah street price boss.. tp bagaimanapun hukum pasar akan bekerja.. jika memang permintaan membludak, harga akan menanjak.. tp kok sepertinya keduanya ga akan terlalu menggoyang pasar sehingga harganya menantang akal.. thx..

  5. Baut harga 599rb dengan fasilitas seperti itu sepertinya W230 akan mampu mendobrak pasar HP MP3 entry level. Apalagi memorynya bisa sampai 2giga.
    BTW apakah sudah dapat kabel data USB dalam paket penjualannya?
    JIka belum, dimana bisa didapat & harganya brp?

  6. di selular shop kok harganya 1,2 jeti? oiya, ini ponsel baterainya gimana yak? bukannya CDMA terkenal boros baterai? masa masih ditambah musik lagi?

  7. bro w362 paket penjualanny apa aj?pake memory eks g?kinerja smsnya lemot g?

  8. mau nanya dalam w230 dngn harga segitu udah dapat kabel usb ma memory card micro sd blm, trimakasih infonya

  9. harga 599 msh kosongan tanpa mempry card n kabel data, ad yang tau gak bisa download java game gak…?gimana caranya install game tambahan.nya…?

  10. saya pake motorola w230 suara MP3 nya oke banget, mo tanya gimana cara setting GPRS nya n kalo mo nambah game di memory card gimana caranya

  11. M 230 kelebihan n kekuranganz apa?

  12. udah beli w230, bagus, dapet memori 1 giga , gue beli 550rb

    sayang ni hape kagak support java

    btw buat harga segitu gue cukup puas

  13. bantu guwe cara install (masukkin) game ke motorola w230 donk…, plz

  14. motorola w230 bisa ditambahin game ndak kalo bisa gimana caranya dan bisa ditambahin dimemori microSD-nya nggak ?

  15. Ini hp top deh untuk ukuran harga segitu, temen baek pas kalo lagee betee, soalnya MP3 playernya OK abiiss..

  16. Ane baru beli W230 di Roxi tapi Sobekan garansinya gak dikasih (diambil ama penjual), itu jadi masalah gak nantinya?
    1. Trus gimana cara setting Chat / GPRSnya?
    2. Kabel data kalo beli bukan dari Motorola langsung gpp tuh? (bukan ori)
    3. Bisa Install tambahan game gak?
    thax ya, ditunggu infonya

    BTW: gw dapat 1gb SD card harga jadi 480 rb
    thx

  17. saya beli motorola w230 kurang lebih seminggu yang lalu,gimana sih cara setting GPRS di hp nya?saya pake kartu XL.

  18. kalo yang mau kredit W230 atau tipe yang laen hubungi aja aku ok thanks

  19. PUNYA 2 KARTU SIM CARD HP TAPI HANYA PUNYA 1 HP? GUNAKAN DOUBLE SIM CARD YAITU ALAT YG DIGUNAKAN UNTUK MENGGABUNGKAN 2 KARTU HP JADI 1 DLM HP. DUAL SIM CARD SUPPORT UNTUK SEMUA HP GSM DAN HP CDMA. PRAKTIS DAN TIDAK PERLU BONGKAR HP JIKA INGIN PINDAH NOMOR, CUKUP POTONG 2 SIM CARD YG AKAN ANDA GABUNGKAN LALU DIPASANG SEMUDAH MEMASANG SIM CARD BIASA, lihat http://www.anekapro.com

  20. Ps di charge langsung mati t otal , kelamaan kali ya nge chargenya …

  21. wuih gw dah beli nih hape asik abis..cuman 975rb…

    paket penjualannya variasi ada toko yang nawarin 1,2 jt plus CD+MEMORY 1Gb+Kabel data

    ada yang 975rb paket nya cuman MEMORY 1 Gb…

    kabel datanya..pake mini USB..simpel nda perlu kabel yang spesial banget…

    trus kalo driver bisa cari di internet…gampang toh..murah lagi..

    W362…hape CDMA termurah dan terlengkap..

  22. harga kabel usb brapa yach???

    soalnya aku blum punya !!

    aku koq beli 6 rts tpi blum dapat memori ama kabel sich???

    bls ke emailku yach!!

  23. platformnya jd apa.trus gmn bwt download software

  24. Motorola W230 bisa dijadikan modem nggak?Thanks.

  25. gimana ya caranya buat jadi’in modem biar bisa internetan gitu ato … ada yang tau dimana bisa download motorola phone tool yg support w230
    please help me

  26. Headset jacknya 3,5 mm gak ?

  27. kku.beli.2.giga.750……..

    siip.dah.motorola.nie

  28. cara na nambah game di hp w230 gimana sih…

    aq udah sering coba download kok gak isa ya…

    apa harus di aplikasi lagi…

    trus knp gak ada tampilang mikro na ya????

  29. gamenya apa aja yang bisa.

    apa bisa download game laen ?

  30. Numpang lewat sejenak, Saya rasa moto w362 ga bisa buat modem jika belum diset Server Address nya spt punya nokia. biar pun dah kita set konektifitasnya USB dan instal Driver. tetep ga bisa,hanya membaca External Memory aja yg bisa, kecuali kita bisa menemukan Setting Server Address yang nantinya diisi parameter Setting internet Operator.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: